Британская магия
Magic everywhere!
1. ФИО, возраст, способ связи
2. Хронические заболевания, медицинские противопоказания, аллергии лекарственные и пищевые.
3. Во что вам было бы интересно поиграть? («В магию и мистику» писать не надо, на этой игре магия так или иначе коснётся всех). Кем бы вы хотели видеть себя в мире магической Англии?
4. Во что вы бы не хотели играть? Какие действия по игре вы считаете неприемлемыми по-жизни?
5. Наиболее интересующие вас конфликты? (В интересующих вас конфликтах выберите наиболее близкую вам точку зрения. Если описанный конфликт вам не интересен, ничего не пишите)
(а) Магия — сложная наука и удел избранных умов, она опасна и не должна быть общим достоянием VS магия не так уж сложна и должна быть доступна всем желающим, а опасность её сильно преувеличена.
(б) Магией должны заниматься только респектабельные джентльмены, и чернь не должна осквернять магию своими грязными руками VS простолюдины тоже могут заниматься магией.
(в) Заниматься магией прилично! Это высокое искусство, статус мага приравнивается к статусу учёного или врача VS Заниматься магией неприлично! Это такое же ремесло, как шить рубашки или тачать сапоги, что вовсе не делает чести тому, кто решил посвятить себя магии.
(г) Магия должна быть уделом мужчин VS Женщины тоже могут заниматься магией.
(д) Магия богоугодна и умение это дано человеку Господом. Главное творить добрые дела и не сходить с праведного пути VS Любая магия искушение от дьявола и грешна изначально.
(е) Маг не должен искать встречи с фейри, от фейри всё зло, и любая выгода от общения с ними обернётся в итоге против человека VS фейри, конечно, опасные создания, но интересные, и если общаться с ними, соблюдая предосторожности, ничего страшного не случится, а польза будет огромной

@темы: правила, оргвопросы