16:43 

Люди и роли

Британская магия
Magic everywhere!
Предварительного списка ролей на игру НЕ БУДЕТ. Как мы писали в заявлении игры, это связано с тем, что подобные списки ролей, как правило, совершенно не отражают суть персонажа, и вместо того, чтобы помочь сделать выбор, часто мешают. Человек подписывается играть одно, обнаруживает совершенно другую подноготную и расстраивается. Поэтому на этой игре мы хотим пойти по пути индивидуального подхода. Расскажите нам, во что вам было бы интересно поиграть, мы сделаем вам встречное предложение, и дальше разработаем персонажа вместе.
Список ролей появится позднее — ровно с той информацией, которую вы сами захотите сообщить о вашем персонаже.
Если вы совершенно не представляете, во что хотели бы поиграть, но вас заинтересовала концепция игры — приходите, поговорим, у нас найдётся, что предложить.

Люди или кто может оказаться гостями в Старкроссе:
Действие происходит в старинном поместье Старкросс, которое пустовало многие годы, но сейчас в нём открывается первая в мире магическая школа и собирается первый конгресс британских магов и всех, кого интересует судьба английской магии.
Директором школы и принимающей стороной является мистер Джон Сегундус, маг и джентльмен (мастерская роль, играет Азиль).

Кто ещё может оказаться в Старкроссе:
— маги-джентльмены (консерваторы и либералы), приехавшие на конгресс, чтобы поделиться своим ценным мнением;
— их домочадцы и слуги, которых джентльмены пожелают привезти с собой;
— репортёры/журналисты, редакторы, издающие газеты и журналы о магии;
— женщины разных сословий, не желающие, чтобы магия оставалась чисто мужской привилегией;
— исторические лица, жившие в ту эпоху и способные заинтересоваться магией: писатели, общественные деятели (от Байрона до Мэри Шелли);
— представители англиканской церкви, которым ещё предстоит сформировать своё отношение к магии и определить её богоугодность;
— известные мистики, гадатели, те, кто проводит спиритические сеансы и зарабатывает на магии деньги и известность;
— ученики, зачисленные в школу магии мистера Сегундуса и те, кто только хотел бы записаться на обучение;
— слуги поместья Старкросс;
и другие, чьё появление не противоречит логике происходящего.
Разумеется, у каждого персонажа могут быть свои секреты и тайны, скелеты в шкафу и тайные помыслы.

Фейри и другие мистические существа:
Также планируются на игре. Помимо фейри, могут быть и другие мистические существа. Возможность того или иного персонажа в реалиях игры обсуждается индивидуально, принцип «кто первый встал, тот и фейри» не работает, количество мистических существ на игре лимитировано.
Важные моменты:
— Фейри (за редким исключением) на этой игре тоже играют и имеют статус игроков. Но у них есть некоторые ограничения, заложенные законами мира (например, фейри не могут касаться холодного железа и т. п.)
— Мораль фейри особенная и сильно отличается от человеческой морали, её надо будет вкурить и отыгрывать. С точки зрения людей фейри алогичны, аморальны и с трудом поддаются пониманию, но у них есть своя внутренняя логика, свои законы, модель поведения и система вассальных отношений между собой.
— Фейри должны быть волшебные и антуражные, о костюмах, гриме и волшебных атрибутах нужно будет подумать заранее.
— Фейри должны быть очень активными, так как являются источником приключений для всех и вся. Приветствуется желание похулиганить, одурачить, охмурить и сделать так, чтобы всё заверте...

И чтобы проще было ориентироваться, кто уже с нами.
На игру собираются...

@темы: оргвопросы, от мастеров

URL
   

Магия повсюду!

главная